Шеф-кондитер ресторана Base предлагает по-настоящему весенние десерты. Среди новинок сезона:
Пирожное Shu с кремом Сен-оноре и вишней
(подложка из песочного теста, заварное тесто, крем Сен-оноре с маскарпоне, вишневый соус)
Пирожное Миледи
(мягкая французская меренга со вкусом лайма, заварной лимонный крем с маскарпоне, малиновый конфит, свежие ягоды)
Творожная кростата с рикоттой
(творожный пирог с рикоттой, вишней и ванильным мороженым)
Мусс-чизкейк с манго и малиной
(мусс из сыра буко, желе из манго, желе из малины, фисташковый штрейзель, вишневый соус)
Экзотика
(миндальный бисквит Джоконда, свежий манго, воздушный мусс на основе маракуйи, маринованный ананас, соус из маракуйи, свежая ягода)
Пирожное Bal
(лимонный бисквит с добавлением вермута Мартини, апельсиновый крем с маскарпоне, грейпфрутовый джем)
Три шоколада
(шоколадный бисквит, пропитанный ликером Бейлис, мусс из темного, молочного и белого шоколада)
Клубничный тарт
(песочное тесто, миндальный крем, клубничный крем, свежие ягоды)
Эмоция
(рулет из шоколадного бисквита с лимонным кремом, прослойкой из воздушного риса и молочного шоколада, муссом на основе арахисового пралине)
Адрес ресторана «Base»: Омск, Красный путь ул., 5.