Насладиться украинским гостеприимством, а также отведать традиционный борщ с пампушками, галушки, фаршмак или вареники теперь можно в «Винегрете».
Украинское меню
Варениники картофельные с жареным луком и шкварками 200/70/50г – 90 руб
Потапцы с салом 220/2г – 120 руб
(ржаной хлеб, обжаренный с чесночком, шкварками и зеленью)
Фаршмак (Сельдь «По-киевски») 250/2г – 190 руб
(паштет из филе сельди с гренками)
Салат «Буковина» 200/2г – 200 руб
(мясной микс с языком, картофелем, свеклой, соленым огурцом и опятами, под горчичной заправкой)
Галушки творожные со шкварками 235/75/3г – 200 руб
Салат «Закарпатье» 150г – 250 руб
(теплый салат с языком, овощами, миндалем)
Деруны с белыми грибами и сыром 250/50/5г – 250 руб
Борщ «Украинский» с пампушками 300/90/3/2г – 140 руб
Юшка с белыми грибами и сметаной 300/30/2г – 180 руб
Битки «По-селянски» 200/150/5г – 220 руб
(котлетки из мяса свинины и говядины с копченой грудинкой и квашеной капустой)
Картофель отварной 170г – 70 руб
(подается в горшочке. Дополнительные ингредиенты на выбор: масло рыжиковое, зажарка овощная, лечо)
Перкельт «Закарпатский» 300/2г – 290 руб
(рыбное жаркое с овощами тушеное в горшочке)
Крученики «Волынские» 150/60/50/5г – 290 руб
(свиная вырезка, маринованная в чесноке, обернутая в бекон, тушеная в собственном соку. Подается с овощами)
Паприкаш с сомом 275/5г – 340 руб
(обжаренное филе сома в беконе на подушке из стручковой фасоли со сливочным соусом)
Скоблянка рыбная 300/5г – 380 руб
(нежные кусочки семги тушеные в сливках и запеченные с отварным картофелем под сыром и луком фри)
Адрес ресторана «Винегрет»: Омск, Мира пр., 19 (ТК «Кристалл»).