Стейки из мраморной говядины в ресторане «Колчакъ»

Теперь в ресторане «Колчакъ» вы можете попробовать нежный и сочный стейк «Коби» из мраморной говядины. Вкус очень нежный и сочный, благодаря чередованию прослоек мяса и легкоплавкого белого жира.

Мраморное мясо – это мясо, со множеством тонких жировых прослоек. Технология получения такого мяса довольно сложная, продолжительная и дорогостоящая, так что в промышленных масштабах оно не производится. Это мясо получают от особой породы коров Wagyu, которых на протяжении многих веков выращивали лишь в Японии.

До 4-6 месяцев телят отпаивают молоком, затем чуть повзрослевшие телята пасутся на экологически чистых лугах, без вмешательства человека. Потом бычков помещают в индивидуальные апартаменты со звуконепроницаемыми стенами, где их обездвиживают. Эта процедура проделывается для того, чтобы скотинка не могла двигаться, но и не лежала. Ведь для равномерного распределения прослоек жира, мышцы бычков должны быть в напряжении.

Весь этот период животных не только кормят отборным зерном, но и поят высококачественным пивом - для улучшения аппетита. Для того, чтобы жир образовал тонкие мраморные прожилки, бычку делают вибромассаж, а для улучшения пищеварения рогатым красавцам включают японскую классическую музыку. В конечном итоге мясо такого бычка получается нежным, сочным и тающим во рту.

Адрес ресторана «Колчакъ»: Омск, Броз Тито ул., 2/1.

Ресторан смешанной кухни Омск, Броз Тито ул., 2, корп. 1 , район: Центральный Кухня европейская, итальянская, русская, восточная, паназиатская, вегетарианская
Откроется в 12:00
Поделиться
Другие новости
  Летняя цена за размещение на портале AllCafe Летняя цена за размещение на портале AllCafe
  В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью
  Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество
  Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий
  Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Омска Все отзывы