Вы бывали на Кавказе? Шеф-повар ресторана «Дикая Жизнь» недавно побывал на бескрайних просторах Кавказа и привез рецепты новых блюд для нашего меню.
Баранину принято готовить по особенным поводам: в частности, это первые блюда на пышной кавказской свадьбе или на праздновании рождения ребенка. Считается, что блюда из баранины – это залог крепкой и здоровой семьи. И это понятно! Мало кто и сейчас пойдет покупать баранину, рассчитывая приготовить блюдо только для себя одного. Баранина – это ужин для большого дружного стола. Но иногда хочется полакомиться изысканным мясом барашка и в будний день.
В ресторане «Дикая жизнь» приготовили для гостей множество блюд из баранины на все случаи: бараний окорок – для большой компании или банкета, баранину в миндале или на гриле – для ценителей и гурманов, и тушеную баранину – для насыщенного ужина после тяжелого рабочего дня.
Баранина в миндале
Террин из филе баранины с луком, розмарином и яйцом, обжаренный в кляре и миндальных лепестках. Подается с рукколой, печеным картофелем и соусом из боровиков
350 рублей
230 /100гр
Кебаб из баранины
Баранина с добавлением лука, фаршированная маринованными боровиками. Подается с печеным картофелем, салат листом, болгарским перцем и соусом с добавлением смеси перцев
385 рублей
170/150 гр
Люля кебаб из баранины
Подается с кабачками, помидорами, рукколой и соусом из маринованных боровиков
350 рублей
120/150гр
Окорок бараний
Подается в сопровождении квашеной капусты, спелых помидоров, болгарского перца и зелени, с соусом пикантным и домашним лечо
2600 рублей
2000 гр
Баранина, тушеная с картофелем
болгарским перцем, луком и зирой
485 рублей
350 гр
Баранина на гриле
в гранатовом соусе ,подается с молодым картофелем и помидорами
590 рублей
180/130 гр
Адрес ресторана «Дикая жизнь»: Омск, Фрунзе ул., 80.