С 27 февраля по 14 апреля, во время Великого поста, в ресторане «Провиант» действует специальное постное меню:
Овощная террина - 265 руб.
Вес: 350 г
Баклажаны, кабачки, лук порей, лук репчатый, шампиньоны, томаты, болгарский перец, кунжут, томатный соус.
Овощной салат с лимонным соком - 195 руб.
Вес: 300 г
Огурцы, помидоры, перец болгарский, маринованная капуста, чеснок, лук порей, сок и цедра лимона, оливковое масло.
Салат овощной с яблоком - 195 руб.
Вес: 200 г
Салат из яблока, свеклы, моркови, стручковой фасоли, картофеля пай, помидор, маслин, зелени и кедрового ореха, заправленный оливковым маслом.
Овощной суп - 145 руб.
Вес: 250 г
Суп из брокколи, цветной капусты, репчатого лука, моркови, картофеля и болгарского перца.
Грибной суп160 руб.
Вес: 250 г
Ароматный суп из белых грибов, шампиньонов и репчатого лука.
Свекольник с черносливом - 135 руб.
Вес: 250 г
Свекольник с добавлением чернослива и сока лимона.
Помидоры запеченные - 180 руб.
Вес: 250 г
Запеченные помидоры, фаршированные шампиньонами, рисом, болгарский перец, зеленый горошек, репчатый лук.
Картофель с грибами и малосольными огурцами - 190 руб.
Вес: 250 г
Жареный картофель с грибами и луком. Подается с малосольными огурцами.
Капуста тушеная с грибами и овощами - 220 руб.
Вес: 315 г
Капуста тушеная с добавлением болгарского перца, фасоли стручковой, белых грибов, шампиньонов, баклажан и лука с морковью.
Голубцы постные - 200 руб.
Вес: 350 г
Голубцы фаршированные цветной капустой, капустой брокколи, опятами, шампиньонами, болгарским перцем, луком, морковью, стручковой фасолью. Подается с томатным соусом.
Адрес ресторана «Провиант»: Омск, Пушкина ул., 112.