Кафе «Бамбуши» к праздникам готовы

Кафе-суши «Бамбуши» к праздникам подготовились со всей тщательностью. Известно, что праздник начинается с вкусного и изобильного пиршества. Наш шеф-повар разработал специальное Праздничное меню, блюда из которого будут радовать не только Гостей кафе в течение всех предстоящих праздников, но и тех гурманов, кто закажет их к своему праздничному столу. А выбрать есть из чего – удивительные салаты с непредсказуемым сочетанием ингредиентов; восхитительные стейки из нежнейшего мяса, и, конечно, изысканные десерты.

Праздничное меню:

САЛАТ БАРБАДОС (200 гр.) - 195 руб

Мясо мидий с сочным апельсином, салат листом и луком порей под фирменной заправкой на основе оливкового масла и сладкого соуса чили.

САЛАТ ФУДЖИ (200 гр.) - 245 руб.
Отварная говядина с рукколой в сочетании с сочными фруктами манго и грушей, под фирменной заправкой на основе кунжутного масла. Украшается кедровыми орешками и красным перчиком чили.

САЛАТ САН БЛАС (190 гр.) - 265 руб.
Салат с тигровыми креветками, сладкой грушей и сыром камамбер, с добавлением салата Лоло Росса и лука порей, заправлен соусом на основе майонеза и мякоти манго.

РУККОЛА С УГРЕМ (190 гр.) - 285 руб.
Салат из рукколы с копченым угрем, спелыми томатами, сочным апельсином. Подается с оливковым маслом, мякотью манго и кедровыми орешками.

РУККОЛА С КАРПАЧЧО (160 гр.) - 245 руб.
Салат из рукколы с говядиной карпаччо, спелыми томатами, нежным сыром фета. Подается с фирменной заправкой.

РУККОЛА С ПАРМЕЗАНОМ (130 гр.) - 165 руб.
Салат из рукколы, свежего помидора и сыра пармезан под фирменной заправкой.

РУККОЛА С СЕМГОЙ (190 гр.) - 265 руб.
Салат из рукколы со слабосоленой семгой, спелыми томатами, нежным авокадо. Подается с фирменной заправкой и кедровыми орешками.

СТЕЙК ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ (290/60/50 гр.) - 895 руб.
Мраморное мясо австралийской говядины, приготовленное на ребристой сковороде до прожарки медиум, подается с запеченными помидорками черри, луком порей и соусом на основе томатов.

ТЕЛЯТИНА С СОУСОМ МАНГО (230/60/60 гр.) - 985 руб.
Нежное мясо телятины на косточке, маринованное в пикантном соусе с розмарином, приготовленное на ребристой сковороде до прожарки медиум, подается с запеченными помидорками черри, луком порей и соусами: манго и на основе томатов.

УТКА С ЯГОДНЫМ СОУСОМ (220/60/60 гр.) - 785 руб.
Сочная утиная грудка, приготовленная со специями в духовом шкафу, до прожарки медиум, подается с запеченными помидорками черри, луком порей и соусами: ягодный и на основе красного вина.

МОРСКОЙ ДЕЛИКАТЕС (250/20 гр.) - 645 руб.
Королевские креветки, обжаренные на чесночном масле и гигантские мидии, тушеные в белом вине под соусом на Ваш выбор: устричный, сладкий чили, медовый.

ДЕСЕРТ БОРА-БОРА (180 гр.) - 145 руб.
Жаренный консервированный ананас с карамельным сиропом и коньяком. Подается с шариком миндально-фисташкового мороженого, украшается шоколадным сиропом, лепестками миндаля и мятой.

ЧЕРНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ (190 гр.) - 145 руб.
Нежный творожный десерт, с печеньем, ликером Амаретто в сочетании с черничным пюре, приготовленным по специальному десерту, украшается ягодками черники и веточкой мяты.

ДЕСЕРТ РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ (200 гр.) - 195 руб.
Нежное пюре из манго, кокосового молока и клубники с ярким, экзотическим вкусом. Подается с вафельными трубочками, дольками манго и веточкой мяты.

ДЕСЕРТ ЯБЛОЧНЫЙ ВОСТОРГ (170 гр.) -145 руб.
Сладкие яблочки, обжаренные с курагой и грецкими орехами с добавлением меда, украшенные кедровыми орешками и веточкой мяты.

Адреса кафе «Бамбуши»: Омск, Ленина ул., 30 и Ленина ул., 23а.

Поделиться
Другие новости
  Летняя цена за размещение на портале AllCafe Летняя цена за размещение на портале AllCafe
  В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью
  Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество
  Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий
  Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Омска Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в