Праздничное меню:
САЛАТ БАРБАДОС (200 гр.) - 195 руб
Мясо мидий с сочным апельсином, салат листом и луком порей под фирменной заправкой на основе оливкового масла и сладкого соуса чили.
САЛАТ ФУДЖИ (200 гр.) - 245 руб.
Отварная говядина с рукколой в сочетании с сочными фруктами манго и грушей, под фирменной заправкой на основе кунжутного масла. Украшается кедровыми орешками и красным перчиком чили.
САЛАТ САН БЛАС (190 гр.) - 265 руб.
Салат с тигровыми креветками, сладкой грушей и сыром камамбер, с добавлением салата Лоло Росса и лука порей, заправлен соусом на основе майонеза и мякоти манго.
РУККОЛА С УГРЕМ (190 гр.) - 285 руб.
Салат из рукколы с копченым угрем, спелыми томатами, сочным апельсином. Подается с оливковым маслом, мякотью манго и кедровыми орешками.
РУККОЛА С КАРПАЧЧО (160 гр.) - 245 руб.
Салат из рукколы с говядиной карпаччо, спелыми томатами, нежным сыром фета. Подается с фирменной заправкой.
РУККОЛА С ПАРМЕЗАНОМ (130 гр.) - 165 руб.
Салат из рукколы, свежего помидора и сыра пармезан под фирменной заправкой.
РУККОЛА С СЕМГОЙ (190 гр.) - 265 руб.
Салат из рукколы со слабосоленой семгой, спелыми томатами, нежным авокадо. Подается с фирменной заправкой и кедровыми орешками.
СТЕЙК ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ (290/60/50 гр.) - 895 руб.
Мраморное мясо австралийской говядины, приготовленное на ребристой сковороде до прожарки медиум, подается с запеченными помидорками черри, луком порей и соусом на основе томатов.
ТЕЛЯТИНА С СОУСОМ МАНГО (230/60/60 гр.) - 985 руб.
Нежное мясо телятины на косточке, маринованное в пикантном соусе с розмарином, приготовленное на ребристой сковороде до прожарки медиум, подается с запеченными помидорками черри, луком порей и соусами: манго и на основе томатов.
УТКА С ЯГОДНЫМ СОУСОМ (220/60/60 гр.) - 785 руб.
Сочная утиная грудка, приготовленная со специями в духовом шкафу, до прожарки медиум, подается с запеченными помидорками черри, луком порей и соусами: ягодный и на основе красного вина.
МОРСКОЙ ДЕЛИКАТЕС (250/20 гр.) - 645 руб.
Королевские креветки, обжаренные на чесночном масле и гигантские мидии, тушеные в белом вине под соусом на Ваш выбор: устричный, сладкий чили, медовый.
ДЕСЕРТ БОРА-БОРА (180 гр.) - 145 руб.
Жаренный консервированный ананас с карамельным сиропом и коньяком. Подается с шариком миндально-фисташкового мороженого, украшается шоколадным сиропом, лепестками миндаля и мятой.
ЧЕРНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ (190 гр.) - 145 руб.
Нежный творожный десерт, с печеньем, ликером Амаретто в сочетании с черничным пюре, приготовленным по специальному десерту, украшается ягодками черники и веточкой мяты.
ДЕСЕРТ РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ (200 гр.) - 195 руб.
Нежное пюре из манго, кокосового молока и клубники с ярким, экзотическим вкусом. Подается с вафельными трубочками, дольками манго и веточкой мяты.
ДЕСЕРТ ЯБЛОЧНЫЙ ВОСТОРГ (170 гр.) -145 руб.
Сладкие яблочки, обжаренные с курагой и грецкими орехами с добавлением меда, украшенные кедровыми орешками и веточкой мяты.
Адреса кафе «Бамбуши»: Омск, Ленина ул., 30 и Ленина ул., 23а.