Шеф-кондитер Татьяна Суворова выпустила десертную коллекцию «Зима 2010-2011»
Нежная панна-котта с фисташками и желе из красного портвейна под ягодным муссом. Необычный яблочный штрудель из теста фило с соусом «Порто». Инжирный пирог «А -ля-минют» с кремом «Патисьер» и кофейны соусом. Всего больше двадцати традиционных и оригинальных десертов.
Фирменные десерты:
Мусс из сыра «Филадельфия» с крем-брюле из козьего сыра (подается с компотом из апельсина и физалиса) 60/70 г – 190 руб.
Брауниз (мусс из горького швейцарского шоколада с запеченым крем-брюле) 90 г – 190 руб.
Инжирный пирог «а-ля Минют» (запеченное слоеное тесто с кремом «Патисьер», карамелизированный инжир, кофейный соус) 90/50/70 г – 230 руб.
Транчо с «Рикоттой» и изюмом (мусс из сыра «Рикотта» с ромовым изюмом, свежая ягода 100 г – 30 руб.
Оладьи с Рикоттой и вишневым соусом 130/130 г – 290руб.
Мусс-чизкейк с фисташковым штрайзелем (воздушный мусс на основе сыра «Филадельфия», с ароматным желе из манго и малины, под хрустящим фисташковым штрайзелем) 210 г – 350 руб.
Ми Кюи (шоколадный кекс с теплым ганашем, фисташковый крем-брюле, супчик из ежевики, мороженое c лесной ягодой) 260 г – 300 руб.
Шоколадно-карамельный торт (миндальный бисквит, шоколадный мусс с карамелью крем-брюле) 130 г – 170 руб.
Фисташковый торт с соусом из свежих ягод (ароматный сливочный мусс на основе меда, ореховый бисквит, лаймовое желе) 80/40г – 250 руб.
Тирамису с ликером «Бейлис» (воздушный десерт, пропитанный кофейным пуншем с ароматом ликера «Бейлис», в сочетании с легким кремом из сыра «Маскарпоне») 70 г - 140 руб.
Тирамису классический с малиной (нежный сырный мусс с итальянским печеньем «Савоярди», пропитанный ароматным кофе) 100 г – 270 руб.
Яблочный штрудель из теста «Фило» с соусом «Порто» (яблочный штрудель с соусом из красного портвейна со сливой и яблоком, подается с домашним сметанным мороженным) 95/160/50 г – 370 руб.
Яблочный штрудель с ванильным соусом (классический венский десерт - яблочный рулет из тончайшего слоеного теста, ванильное мороженое) 310 г – 220 руб.
Парфе из меда акации в мраморном шоколаде (медовое мороженое в горьком шоколаде, подается с маринованном в коньяке черносливом) 100/40 г - 330 руб.
Пироженое «Монблан» (каштановый мусс с желе из ягод на миндальном бисквите) 110/30 г – 300 руб.
Десерт Пассион с мармеладом, свежей малиной и соусом (нежный шоколадный бисквит с фисташками, мармелад из манго и маракуйи, ароматный сливочный соус со свежей ванилью) 90/40 г – 250 руб.
Французский крем-брюле с печеньем амаретти (запеченный крем-брюле с карамельной корочкой на основе сыра
«Филадельфия» и «Маскарпоне», с хрустящим домашним печеньем) 100 г – 230 руб.
«Наполеон» вишневый (слоеное пирожное со сливочно-вишневым кремом) 100/20 г – 140 руб.




Адрес ресторана «Base»: Омск, ул. Красный путь, 5.