С 22 cентября по 2 октября 2010 года в ресторане «Bevitore» в третий раз пройдет фестиваль «Томатино».
В Средиземноморье с окончанием лета принято устраивать Томатино - прощальный «салют» из помидоров. Бесшабашные испанцы закидывают друг друга помидорами. А умные итальянские хозяйки накрывают стол, где все блюда - томатные. В этот период гостей ждет знакомство с новыми блюдами из томатов, сочному вкусу которых аккомпанируют сыры, осенние овощи, зелень:
Холодная закуска:
Башня «Томатино» 250г - 95 руб.
Помидоры, баклажаны, сыр «Филадельфия», лист салата, кедровые орехи, оливковое масло, бальзамический уксус, соус «Песто».
Салат:
Тар-тар с лососем 200г - 135 руб.
Тар-тар из мясистых томатов и арбуза. Подается с копченым лососем и йогуртовым соусом.
Суп:
Велюте из томатов 300г - 95 руб.
Пикантный суп-пюре из спелых томатов с обжаренными - цыпленком, баклажанами, болгарским перцем, луком , цукини, чесноком.
Горячие:
Печеные томаты 240г - 165 руб.
Помидоры, фаршированные кус-кусом и креветками и запеченные с сыром до румяной корочки.
Десерт:
Томатный семифреддо 150г - 95 руб.
Домашнее мороженое из томатов. Подается с апельсиновым конфитюром , меренгами и бисквитом.
2 октября в 19:00 закрытие фестиваля – приходи в «Bevitore» кидать помидоры.
Заказ столиков по тел. 24-39-28
Адрес ресторане «Bevitore»: Омск, ул. Ленина 9.