птицы и в меню появились такие деликатесы как деревенское пате, жаркое из гуся в горшочке, перепелка в собственном соку. Блюда из птицы оценят не только любители домашней кухни, но придирчивые гастрономические критики. Шеф-повар Денис Кистенев предложил для этого меню салат с индейкой на гриле с арахисовым дрессингом и шницель с прослойками ветчины и сливочного сыра…
Вторая новинка недели – чаи на основе свежих ягод и трав. Полные вкуса и витаминов, они помогают нашим ослабленным за долгую зиму организмам бороться с весенней простудой и хандрой.
Адрес ресторана «Base»: Омск, ул. Красный Путь, 5.
Вторая новинка недели – чаи на основе свежих ягод и трав. Полные вкуса и витаминов, они помогают нашим ослабленным за долгую зиму организмам бороться с весенней простудой и хандрой.
Адрес ресторана «Base»: Омск, ул. Красный Путь, 5.